0800 213 122 Бесплатно по Украине
044 585 51 22 067 384 56 89 050 353 81 30 Viber Telegram info@buromax.kiev.ua
Малокитаевская 29
Киев Карта проезда
Работаем по будням 900-1800

Нестандартные способы применения канцтоваров

Многие люди привыкли, что у каждого канцелярского товара есть одно или два конкретных назначения. На самом деле щепотка фантазии приводит к появлению идей, которые не только звучат интересно, но и приносят ощутимую пользу в быту. Это простые способы иначе взглянуть на канцтовары, а их исполнение под силу каждому человеку.

Универсальный скотч

Клейкая лента – это расходный материал, который выпускается в разнообразии форматов, и всегда под рукой. С его помощью можно подклеить книги, тетради, а также осуществить нечто большее:

  • использовать как альтернативу валику для одежды – небольшого количества скотча будет достаточно для избавления от загрязнений и пуха;
  • очистить клавиатуру от мусора и песка, которые ежедневно скапливаются между клавишами;
  • защитить информацию от воздействия влаги – страничку блокнота с важными контактами можно обклеить лентой и забыть о потере данных.

Также скотч может выручить в ситуациях, когда под рукой нет иголки и нитки или же плотного бинта для надежной фиксации.

Нестандартные способы применения канцтоваров

Новое предназначение канцелярского зажима

Биндер – это небольшой аксессуар, который предназначается для скрепления листов, но многие пользователи ПК уже нашли ему новое применение. Они используют зажим для фиксации кабелей, которые не используются, или же для хранения зарядок под рукой. В последнем случае выручают разноцветные зажимы, благодаря которым сложно перепутать провод от телефона или планшета.

Также биндер становится отличной компактной подставкой под смартфоны. Из двух элементов создается конструкция, обеспечивающая стойкость гаджета. В результате телефон можно поставить на стол и наслаждаться веселыми видеороликами или любимым сериалом без рук.

Яркая жизнь обычных канцелярских скрепок

Скрепка – еще одна популярная мелочь для скрепления бумажных листов отчетов, рефератов, докладов. Но если отойти от серьезных задач, найдется масса способов эксплуатировать согнутый отрезок проволоки другими способами. Она послужит:

  • креплением для новогодних игрушек на елке и милых листовок на стене;
  • подавателем батареек из корпусов, с которыми сложно справиться одними руками;
  • медиатором при игре на струнных инструментах;
  • заколкой для волос;
  • помощником при сломанном замке на одежде, обуви или сумке;
  • защелкой клетки с домашним животным;
  • фиксатором открытых пакетов с крупами или приправами.

Это лишь небольшой список того, во что превращается обычная скрепка в умелых руках.

Мини-колонка из подручных средств

Для реализации этой идеи понадобится обычный бумажный стаканчик, который найдется в любом офисе, а также наушники. Если вы не хотите слушать музыку изолированно, но при этом хотите сохранить роскошное звучание, просто возьмите одноразовый стакан. На донышке емкости следует сделать небольшое отверстие, чтобы вставить в него наушник, после чего можно наслаждаться изобретением.

Покупайте качественные канцтовары Buromax, и находите собственные способы их эффективного использования. Помните, все у вас под рукой, осталось лишь немного поразмыслить!

Подставка под настольные мелочи Как выбрать канцелярский нож и что с ним делать?
[alert text]