• Результаты поиска
0800 213 122Бесплатно по Украине
044 585 51 22067 384 56 89050 353 81 30ViberTelegram[email protected]
Малокитаевская 29
Киев Карта проезда
Работаем по будням900-1800

Как выбрать пробковую доску

Только активный ритм жизни приводит к успеху, с этим сложно поспорить. Деловые люди ежедневно выполняют запланированные рабочие задачи и решают бытовые вопросы. Им не нужно запоминать тонны информации, так как все напоминания и заметки можно зафиксировать на удобной пробковой доске.

Выбираем пробковую доску

Презентационная поверхность с основой из натуральной пробки дуба и других пород древесины состоит из экологически безопасных компонентов, а также отличается простотой использования и лаконичностью дизайна. Небольшие листочки с заметками фиксируются на ней с помощью гвоздиков, булавок и кнопок. Очень важно, чтобы покрытие было плотным, именно в таком случае оно долго прослужит.

Примечательно, что деловой аксессуар можно использовать не только для совещаний и решения рабочих вопросов, но и в качестве интерьерного декора. Лаконичный интерьерный элемент можно украсить засушенными растениями, афишами, открытками и милыми записками, которые подарят отличное настроение.

Критерии выбора презентационного оборудования

Пробковая доска – это универсальная информационная поверхность, которая используется для эффективной подачи материала. Она удобна в эксплуатации и не занимает много места. При выборе изделия стоит обратить внимание на следующие параметры:

  • Размеры – подбираются в зависимости от цели использования предмета. Для проведения презентаций и докладов в больших аудиториях лучше остановиться на габаритных моделях. Для размещения небольшого количества заметок подойдут артикулы наименьших размеров. В Buromax спросом пользуются варианты 45х60 см, 60х90 см и 90х120 см;
  • Материал рамы. Как правило, пробковые доски имеют деревянные и алюминиевые ободки. Варианты с деревянной рамой дешевле, но алюминий считается более надежным и прочным вариантом;
  • Наличие дополнительных аксессуаров, повышающих эффективность работы с устройством.

Важно обратить внимание на наличие сертификата качества. Этот документ подтверждает, что продукция изготовлена в соответствии с санитарными нормами и другими отраслевыми критериями, гарантирующими безопасную эксплуатацию.

Способы применения пробковых стендов

Презентационную поверхность из натуральной пробки можно эксплуатировать следующим образом:

  • повесить на стене ресторана или бара для уведомления клиентов о новинках меню;
  • применять сугубо как средство хранения информации в процессе обучения;
  • использовать во время офисных совещаний и в образовательном процессе;
  • превращать в рекламные стенды внутри и за пределами помещений.

Если вы ищете интернет-магазин, в котором сможете выбрать пробковую доску по доступной цене, обратите внимание на продукцию Buromax. Она производится украинским брендом на современных производственных мощностях, а сырье проходит тщательную проверку на безопасность перед применением. Высокие стандарты качества, приятная стоимость и широкий модельный ряд порадуют покупателей из разных уголков Украины.

В продаже появились датированные ежедневники 2021
[alert text]