0800 213 122 Бесплатно по Украине
044 585 51 22 067 384 56 89 050 353 81 30 Viber Telegram info@buromax.kiev.ua
Малокитаевская 29
Киев Карта проезда
Работаем по будням 900-1800

Как выбрать и хранить фотобумагу для принтера?

Фотобумага используется для воссоздания снимков с 1841 года. Она является идеальным бумажным материалом для печатания электронных фотографий, а также визиток, постеров, открыток и календарей небольшого формата.

Универсальная фотобумага Buromax – это лучшее решение для промышленного и домашнего использования. Она сочетается с большинством моделей современных принтеров. Для получения идеально напечатанных кадров важно позаботиться о фабричных картриджах для эксплуатируемых устройств.

За фотоматериалами отличного качества охотятся не только фотографы, но и обычные люди. Идеальная цветопередача в комбинации с четкостью печати и оптимальным показателем зернистости становится мотивом выставить фотографию в рамке на полке. Корректно подобранная фотобумага – один из факторов, оказывающий влияние на итоговый результат печатания. В этом обзоре вы узнаете, как подобрать и хранить расходники для принтера.

Правила выбора фотобумаги для печати

Качественные снимки, которые не поблекнут со временем, удастся получить исключительно при правильном подборе фотобумаги. Предлагаем рассмотреть факторы, которые стоит учесть в процессе подбора расходного материала для принтера:

  • Плотность бумаги. В отличие от обычных офисных листов А4 с плотностью 80 г/кв.м, у фотобумаги этот показатель минимум в два раза больше;
  • Разрешение печати. Для получения сочных, ярких фотографий с максимальной прорисовкой деталей лучше использовать листы с показателем 5760 dpi. Бюджетные варианты не могут похвастаться разрешением больше 2880 точек на дюйм;
  • Как выбрать и хранить фотобумагу для принтера

  • Формат – чаще всего покупается фотобумага в формате А4. Для коммерческого использования выпускаются листы как А3, так и А10 для печати больших плакатов и маленьких визиток;
  • Количество в упаковке. Небольшой упаковки до 25 штук надолго хватит человеку, который редко печатает. При использовании для коммерции следует приобретать большие комплекты для запаса.

Фотобумага для принтера еще отличается покрытием, которое тоже стоит учесть при изучении ассортимента в каталоге Buromax:

  • Глянцевая фотобумага – эффект достигается из-за полимерного верхнего слоя, который идеально подходит в качестве основания для печатания высокодетализированных картинок;
  • Матовая фотобумага – более контрастный и устойчивый к возникновению царапин материал. Его лучше применять, когда запланирована ламинация или хочется хранить семейное фото в рамке;
  • Сатиновая фотобумага – имеет характерную матовую фактуру и легкий блеск;
  • Суперглянцевая фотобумага – делает визуально профессиональными снимки, сделанные в домашних условиях.

Для хранения фотобумаги можно использовать специальный органайзер или выделить отделение в тумбочке. Важно, чтобы в помещении был оптимальный микроклимат и отсутствовала повышенная влажность.

Теперь вы знаете, на какие факторы стоит ориентироваться при выборе фотобумаги, поэтому сможете быстро отыскать лучшее решение для своего принтера в монобрендовом магазине Buromax.

История резинки для денег и способы её применения
[alert text]
Уважаемые посетители!
В пятницу, 24 декабря, мы работаем до 15:00. В понедельник, 27 декабря — выходной, интернет-магазин Buromax будет работать только в режиме онлайн-каталога. Заказы будут обработаны во вторник, 28 декабря.