0800 213 122 Бесплатно по Украине
044 585 51 22 067 384 56 89 050 353 81 30 Viber Telegram info@buromax.kiev.ua
Малокитаевская 29
Киев Карта проезда
Работаем по будням 900-1800

Чем заправлять увлажнитель для пальцев?

Регулярная обработка большого количества страниц документации может вызывать неудобства, которые легко устраняет увлажнитель для пальцев. Это небольшая емкость компактного размера. Ее состав защищает пальцы от пересыхания, при этом является гипоаллергенным, а значит абсолютно безопасным в применении. При активном использовании увлажнителя, купленного на сайте Buromax, может возникнуть вопрос о повторной заправке аксессуара. Давайте разберемся, что стоит, а что не стоит делать с поролоновой либо гелевой конструкцией, облегчающей процесс переворачивания страниц отчетов и книг.

Увлажнитель для пальцев: виды и особенности

Как правило, увлажнитель для пальцев выглядит как небольшая круглая коробочка, для которой найдется место не только на рабочем столе, но и в сумке. На рынке есть два вида этого аксессуара. Один из них наполняется глицериновым раствором, поэтому для его применения не нужно совершать никаких дополнительных действий. Второй вид увлажнителя представляет собой корпус, в котором размещается кусочек поролона. Для его эксплуатации нужно смачивать губку обычной водой, так как со временем она подсыхает.

Чем заправлять увлажнитель для пальцев

Глицериновые увлажнители редко заправляют, так как гораздо проще купить новую коробочку после приведения текущей в нерабочее состояние. Функциональные и надежные офисные принадлежности лучше выбирать в магазине Buromax. Здесь же найдется большой выбор туалетной бумаги, одноразовой посуды и канцтовары для учебных и рабочих целей.

Принцип использования увлажнителя для пальцев

Если вы работаете в банковском учреждении или же запланировали заказать увлажнители для пальцев для сотрудников бухгалтерского отдела, предлагаем разобраться с достоинствами новинки на рынке канцтоваров.

Коробка со смачивателем занимает мало места, поэтому ее легко транспортировать и использовать даже в поезде по пути на деловую встречу. Пластмассовая емкость с влажной губкой– это безопасное и гигиеничное устройство, которому нет аналогов. При смачивании пальцев они становятся влажными, но при этом чистыми и без следов, даже если речь идет о расходовании глицеринового геля.

Активное использование водного или гелевого увлажнителя никак не влияет на состояние кожи, потому что в составе нет компонентов, способных приводить к аллергическим реакциям. В некоторые модели дополнительно добавлен антибактериальный раствор.

Полезная мелочь для офисных сотрудников

Как мы выяснили, увлажнители для пальцев заполняются водой комнатной температуры или же гелевым раствором. Давайте подобьем достоинства этого инновационного изделия:

  • отсутствие следов на документах;
  • быстрое увлажнение;
  • отсутствие отдушек в увлажняющем составе;
  • удобная для частой эксплуатации емкость.

Откройте для себя функциональное приспособление, о котором вы раньше и не слышали. Его достоинства удастся оценить уже после первого рабочего дня, а доступная цена на товар порадует еще в процессе оформления заказа.

15 вещей, которые сделают работу в офисе весёлой и вдохновляющей История резинки для денег и способы её применения
[alert text]
Уважаемые посетители!
В пятницу, 24 декабря, мы работаем до 15:00. В понедельник, 27 декабря — выходной, интернет-магазин Buromax будет работать только в режиме онлайн-каталога. Заказы будут обработаны во вторник, 28 декабря.